Ichioka Reina yelled like a dinosaur and then Momohime shouted the name "Ichi no Saurus" (イチノザウルス)
Both of them are really supportive of Rika-sama's love for dinosaurs. She was a happy girl.
Moderator: Moh
今回レギュラーモデルになるというお話を聞いて、すごく驚きました。私⾃⾝「アンジュルム」に⼊って、カラーメイクに挑戦したり、ファッション誌に出していただいたのも『bis』が初めてでした。『bis』のおかげでメイクに少しずつ興味を持つようになったので、今は本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!まだまだ撮影は慣れないことが多かったり、自分は背も低いので、私にできることを⼀⽣懸命やりたいと思います!たくさんの⽅に喜んでいただけるように、『bis』の世界観や可愛らしさを伝えられるよう頑張ります!よろしくお願いします!
Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot], Solarblade and 114 guests