unofficial lyrics (complete)
(最後は君の腕次第×2)
だから【Sayashi】私【Kudo】笑って【Iikubo】あげる【Suzuki】
そうどんな時だって安心して【Fukumura】いるよ【Ishida】私【Ikuta】
だから【Sayashi】君も【Kudo】自信を【Iikubo】持って【Suzuki】
そう何度何回でもやり直せる【Sato】だから【Oda】君が【Ikuta】
いろんな色の奴がいるいろんな色の道がある×2
色はにほへど 散りぬるを【Nonaka】我が世たれぞ 常ならむ【Makino】
青春小僧が今日も泣いている 恋愛ベタって顔に書いてある【Fukumura・Oda】
Ah クラッと来ちゃって青春だね×2 Yo たれぞ
Ah クラッと来ちゃって青春だね×2 我が世【Sayashi】たれぞ
(最後は君の腕次第×2)
だから【Sayashi】私【Kudo】代わって【Iikubo】あげる【Suzuki】
そうどんな夢だって関心あり【Oda】あるよ【Fukumura】私【Ikuta】
だから【Sayashi】君も【Kudo】不安を【Iikubo】消して【Suzuki】
そうきっと何回も踏ん張るだけ【Ishida】だから【Sato】君が【Ikuta】
いろんな色の明日があるいろんな色の星がある×2
有為の奥山 今日越えて【Ogata】浅き夢見じ 酔ひもせず【Haga】
青春小僧が今日も泣いている これが最後って今日も泣いている【Fukumura・Suzuki】
Ah クラッと来ちゃって青春だね×2 我が世【Oda】たれぞ
青春小僧が今日も泣いている【Sayashi】恋愛ベタって顔に書いてある
青春小僧が今日も泣いている これが最後って今日も泣いている【Sayashi・Ishida】
Ah クラッと来ちゃって青春だね×2 我が世【Sayashi】たれぞ
Everyone has a line
Last edited by
Amped on Sun Mar 08, 2015 4:13 am, edited 2 times in total.