"part-samoan"
HAHAHHA omg
Moderator: Moh
The blue uniforms are still there.randompasserby wrote:So, new Kenshuusei uniform? Wouldn't mind. the blue one looks way too drab to my liking.
@tozamasan
6/9『天まで登れ!』発売記念イベント1回目
自己紹介コーナーは曲名にちなんで 「天にも昇るくらい嬉しかったこと」 を一人ずつ言っていきました
金子→この衣装の白いブーツを履けたこと
田辺→人見知りの私でも友達ができたこと
吉橋→誕生日の日に学校に行ったら黒板に「誕生日おめでとう」と書いてあってクラスの一人ずつからメッセージも書いてあったこと
浜浦→嗣永桃子さんから誕生日プレゼントをもらったこと
田口→仲良しの友達の飼っている犬が子犬を産んだこと。5匹産みました
小川→久しぶりに大好きなふがしを食べたこと
小数賀→数学のテストで100点をとったこと
室田→昨日宮本さんから「ハッピー」と書いてあるTシャツをもらいました
山岸→甥っ子が最近「りこ」と言えるようになったこと
野村→50m走のタイムが9秒台から8秒台になったこと
一岡→こないだチーズケーキを食べたこと
加賀→自分のトランペットを買ってもらったこと
岸本→スタッフさんに「矢島さんより汗すごいんじゃない?」と言われたこと
牧野→夏休みにイタリアにいる友達が日本に来て遊べること
和田→ミニチュアダックスフンドを買ってもらえたこと
佐々木→ハトにさわれたこと 田中→トイレットペーパーの三角形を綺麗に折れたこと
稲場→中学校の合唱コンクールで2年連続最優秀賞をとったこと
三瓶→学校の友達がスマホを買ったので学校から帰った後も連絡出来るようになったこと
藤井→学校の体力テストで3年連続体力賞をとれたこと
真城→お母さんが私のテストを見忘れたこと
井上→教育実習に来ていた先生のお別れ会の時にサプライズが成功したこと
宮本→こないだ新垣さんの舞台を見に行った時に楽屋で「かりーん!」と言ってもらってハグできたこと
高木→昨日の生タマゴショーにいとこが見に来てくれたこと
大塚→中学校最後の運動会で個人種目で2位になれたこと
植村→鞘師里保さんと抱きつきながら写真を撮れたこと
金澤→宮本佳林ちゃんとイベントをハロショ上野店でやった時に店員さんがカリカリ梅を用意してくれたこと
宮崎→℃-uteの矢島さんから誕生日より前に誕生日プレゼントをもらったこと
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 33 guests