Moderator: Moh
Mixi wrote:^ How come we haven't seen Ayumin with Sayu's clothes then?
今日は先輩、鈴木かのんさんの16歳のお誕生日です(*^◯^*)
バースデーイベントに遊びに行きました♡
ラスト鈴木さんはお馬さん着ぐるみでファンの皆さんをお見送りしていました(°_°)♡
すごく可愛くて面白い先輩です♡
負けじと私も卑弥呼さまポーズしたけど、、、完全なる敗北です!!(´Д` )
改めて、鈴木さんお誕生日おめでとうございます^_−☆
先日、なら婚という番組に出演させて頂いた時の衣装です♡
本番前、緊張してたせいか真顔(笑)
せっかく可愛いお洋服だったからたくさん写真撮っておけば良かった〜(;_;)笑
kate spade new york、、、new york、、、ニューヨーク(°_°)
今年の10月にモーニング娘。'14はニューヨークでコンサートがあります\(^o^)/♪
お時間ある方はぜひ遊びに来てください♡←
先日のゼルダ無双発表会の時の衣装(^^)
ゼルダの伝説の文字の色に合わせて靴やアクセサリーは赤色なんです♡
アクセサリーはスタイリストさん私物だからどこのかは分かりません(*_*)
Wii U専用ソフト『ゼルダ無双』は8月14日発売です♡!
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 34 guests